Блог №32. Явка без повинной. Дмитрий Василец

Главная »  БЛОГ »  Блог №32. Явка без повинной. Дмитрий Василец

dima

the same blog in english 

http://stalkerzone.org/vasilets-crimes-committed-warrant-jailed-sbu/

№32. ЯВКА БЕЗ ПОВИННОЙ

 

Долго не мог понять за что меня арестовали и уже год держат в тюрьме, в чем моя вина? Официальное обвинение про “содействие каналу Новороссия” – бред несусветный, который не  поддается здоровому логическому анализу. Но потом поразмыслил и понял, что я все-таки виновен, и вины моей очень много, по-этому решил перечислить все свои основные “преступления”, которыми я, по-правде говоря, горжусь.

  1. Я посмел создавать журналистские проекты, цель которых – сформировать у граждан иммунитет от пропаганды, свести к нулю манипуляции и ложь телеканалов, критически воспринимать информацию в СМИ. Такой “подлянки” собственники телеканалов (по совместительству олигархи) простить, по всей видимости, мне не смогли. Имею ввиду мои проекты “Музей информационной войны”, “Медиа-люстрация”, “О чем молчат СМИ”, ” Комиссия по защите прав потребителей информационной продукции”.
  2. Я был финансово независим за счёт дохода своего бизнеса, поэтому повлиять на содержание моих журналистских проектов по сути никто не смог, сколько не пытались. Поэтому часть проектов я реализовал именно с 17 каналом, они лишь помогали мне в реализации, а не указывали какое содержание должно быть, за что им огромное спасибо, особенно Кутепову Алексею. За счёт своей финансовой независимости и поддержки адекватных журналистов с 17 канала, все попытки пресечь или купить мою независимую журналистскую и правозащитную деятельность потерпели фиаско, и СБУ пришлось меня арестовать, а мой бизнес в сфере Интернет провайдинга уничтожить до основания. Как в народной мудрости, так и в жизни оказалось, что для СБУ самый опасный тот человек, которому не нужны деньги, но который имеет цель.
  3. Также, я пошёл против воли нашего “Диктатора ПАП” и его кума министра информационной политики Юрия Стеця, когда они начали устанавливать цензуру в СМИ и разрабатывать пропагандистские “техники”, я как первый заместитель общественного совета, со своими соратниками всячески противостояли установлению диктатуры в СМИ, объясняя министру Стецю и обществу, что ресурсы нужно расходовать на созидательные проекты, которые способствуют созданию иммунитета от пропаганды и несут идеи мира, а не ложь, чёрную пропаганду, монополию на правду и цензуру! И как уже известно, “Режим” не долго думая, с помощью СБУ избавился от принципиальных общественных деятелей, арестовав меня, а остальных запугал.
  4. Ещё одно “преступление” я совершил тогда, когда посмел подавать судебный иск в 100 000 гривен на Соросовский “рупор Майдана”, телеканал “Громадське-ТВ” за разжигание вражды и ненависти у нас в стране, чем очевидно мешал “Громадському-ТВ” стравливать граждан Украины между собой. Все материалы подтверждающие этот факт есть на сайте Медиа-люстрации www.ukrrating.com
  5. Также, в копилку “коварных преступлений” можно смело записать вторжение в сферу оценки работы СМИ и журналистов. Все 25 лет право определять кто “хороший” журналист, а кто “плохой” принадлежало исключительно грантовскими конторками по типу “Телекритики”, “Комиссии по журналистской этике”, “Института массовой информации” и прочим продажным любителям бесконтрольных заграничных денег. Проанализировав эту ситуацию, мы с соратниками учредили журналистскую анти-премию им.Геббельса, тем самым посмели мешать грантовским конторкам вербовать наших журналистов и поощрять пропагандистов и лжецов, а также подстрекателей войны! Поэтому, за мой арест, часть грантовских конторок и их хозяева “продали-бы душу” или хорошо заплатили-бы.

Можно долго еще продолжать список моих “преступлений”, но увы, для СБУ все они не нарушают закон, а лишь интересы заграничных врагов Украины и кланов олигархов, которые монополизировали центральные СМИ, по этой причине СБУ выдумали бредятину про “содействие каналу “Новороссия-ТВ”, и под шумок “борьбы с терроризмом” арестовали меня. В общем выходит, что для “Режима” я “информационный серийный маньяк террорист”, а для граждан Украины – решайте сами кто я.

32-1

32-2

ПОМОЧЬ ЗАКЛЮЧЕННОМУ ЖУРНАЛИСТУ – ПРАВОЗАЩИТНИКУ ДМИТРИЮ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:

Карта ПриватБанка 5168 7555 2453 8002  Василец Андрей Васильевич

УкрСимБанк 5169 3049 0159 2123  Василец Андрей Васильевич

_

НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДМИТРИЮ ВАСИЛЬЦУ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ЧЕРЕЗ ФОРМУ:

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема

Сообщение