Дмитрий Василец. Блог №27. Возможность тихого геноцида

Главная »  БЛОГ »  Дмитрий Василец. Блог №27. Возможность тихого геноцида

dimaВозможность тихого геноцида

Хоть я и в тюрьме, но узрев по ТВ очередное “покращення”, не могу не написать на тему отмены сертификации лекарств со стран ЕС, Канады, США и Австралии. С одной стороны – что тут плохого, мол цены ниже будут,  якобы коррупции меньше и т.д. А с другой стороны безопасность граждан Украины попадает под реальную угрозу, ведь никто не проверит продается ли сертифицированное ЕС, США, Канадой и Австралией лекарство в самих ЕС, США, Канаде и Австралии! Вполне реально, что неизвестное лекарство, получив сертификацию в вышеуказанных странах, будет по факту продаваться исключительно на территории Украины и как следствие, употреблять такое лекарство будут исключительно граждане Украины!

Как журналист и здравомыслящий человек, я очень скептически отношусь к мыслям о том, что кто-то за границей хочет для нас исключительно здоровья, счастья и благополучия, особенно после резких падений уровня жизни сразу после прихода про-американских президентов к власти,  что Ющенка, что Порошенка. Наивные люди при всех этих обстоятельствах объясняют падение уровня жизни как “удивительная случайность”, но я вижу в этом прямую закономерность. Поэтому в отмене у нас сертификации лекарств я вполне могу предположить, что под видом лекарств, людям будут скармливать сокращающие рождаемости и препараты ухудшающие здоровье человека, нанося непоправимый вред нашему народу! Даже если через сертифицированные лекарства людей будут заражать спидом, гепатитом или туберкулезом, выявить это будет практически невозможно. Сертификация лекарств – это безопасность народа, но олигархам при власти за безопасность народа Украины из-за границы видимо не платят…(((

Таким образом, отмена сертификации даёт реальную возможность США, ЕС, Канаде и Австралии, по желанию, в тихую, уничтожить миллионы граждан Украины абсолютно безнаказанно! Поэтому уже сейчас советую Вами купленные лекарства с США, ЕС, Канады или Австралии проверить на предмет того продается-ли в этих странах такое лекарство.  А ещё лучше – вести общественный мониторинг этого процесса! Я очень хочу верить в то, что это неправда, и это лишняя предосторожность, но наши желания верить в свободу слова в Украине, в членство Украины в ЕС  и прочие “марципановые замки” очень дорого обходится людям Украины. Поэтому я трезво и скептически анализирую ситуацию, без иллюзий.

 

27-1. Сертификация лекарств

27-2. Сертификация лекарств

ПОМОЧЬ ЗАКЛЮЧЕННОМУ ЖУРНАЛИСТУ – ПРАВОЗАЩИТНИКУ ДМИТРИЮ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:

Карта ПриватБанка 5168 7555 2453 8002  Василец Андрей Васильевич

УкрСимБанк 5169 3049 0159 2123  Василец Андрей Васильевич

Моб. Пополнение: +38 068 508 0863

ЯндексДеньги:   410012808136637

Qiwiwallet: +380507376148

Webmoney: WMID: 208573466627

_

НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДМИТРИЮ ВАСИЛЬЦУ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ЧЕРЕЗ ФОРМУ:

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема

Сообщение