Дмитрий Василец. Блог №19. Шантаж встречей с близкими

Главная »  БЛОГ »  Дмитрий Василец. Блог №19. Шантаж встречей с близкими

dima

Шантаж встречей с близкими

Несмотря на то, что мое задержание носит чисто политический характер и все, что мне инкриминируют не выдерживает критики даже школьника, после того, как меня привезли на первый допрос после “заседания суда” (в первых числах декабря 2015 года) я попросил следователя увидеться с моими близкими, так как многие даже не знали где я и что со мной, но вместо ясного ответа я получил ультиматум! Следователь СБУ заявил: “Если возьмешь на себя все, что мы тебе инкриминируем, мы позволим тебе увидеть близких!”

Такой подлости и цинизма я не ожидал! Особенно от тех людей, которые должны защищать граждан Украины! Для понимания – это был далеко не единственный ультиматум!

Именно тогда я понял, что “режим” для сохранения своей власти пойдет на все, чтобы придушить любого человека, который хочет справедливости и жизни в правовой стране!

“Режим” прекрасно знает, что людей, способных открыто выступать против беспредела и коррупции и достичь определенного успеха очень мало, а если еще и показательно садить таких людей в тюрьмы и навешивать на них, с помощью СМИ, ярлыки “предателей” и “агентов Путина”, таких людей практически не останется!

И здесь уже работает принцип: если люди молчат, значит – одобряют! Режим уповает на этот принцип и очень боится объективного освещения событий!

Задумайтесь над этим!

19. Шантаж встречей с близкими

НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДМИТРИЮ ВАСИЛЬЦУ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ЧЕРЕЗ ФОРМУ:

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема

Сообщение