Дмитрий Василец. Блог №20. Амнистировать нельзя репрессировать

Главная »  БЛОГ »  Дмитрий Василец. Блог №20. Амнистировать нельзя репрессировать

dima

Амнистировать нельзя репрессировать!


Вот такая “дилемма” с запятой, свалилась на голову наших псевдо-патриотических сил, а именно вопрос амнистии согласно Минским соглашениям всех граждан Украины-участников АТО. С пеной у рта и горящими глазами они утверждают, что на нас напала Россия и мы воюем не с гражданами Украины на Востоке, а с регулярными и не очень частями российской армии, упоминаемые в СМИ как “российско террористические войска”. Но ко всеобщему удивлению, амнистировать граждан Украины псевдо – патриоты изо всех сил не хотят, не смотря на то, что в столкновениях с силами АТО граждане Украины участия не принимали, согласно их убеждениям, иначе у нас гражданская война, а не война с Россией.

Объяснение такой “двуличности” очень простое,  ведь сейчас по всей Украине проходят политические репрессии,  которые приносят прямую выгоду всей псевдо – патриотической швали, давая им возможность назначать “врагами Украины” всех неугодных, особенно включая тех, кто мешает им обворовывать страну! А амнистия резко прекратит политические репрессии, и не даст использовать закон в личных целях, обогащаясь на страхе и бездействии граждан! Вот основная причина воплей против амнистии. Также не стоит забывать, что из тюрем придется выпустить всех политических заключенных,  которых псевдо – патриоты уже успели посадить, а таких по разным данным от двух до четырех тысяч граждан, включая и меня!

В таких условиях обворовывать страну и разделываться с оппонентами станет очень трудно,  и чтоб получать деньги, придется работать на благо Украины!  А как показывает практика, псевдо-патриоты работать на благо банально не умеют, ибо суть их,- спекуляции и воровство. В подтверждение этого тезиса можно проанализировать “покращення” за последние два года. Вот истинная причина блокирования амнистии по Минским соглашениям!

20. Амнистировать нельзя репрессировать

НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДМИТРИЮ ВАСИЛЬЦУ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ЧЕРЕЗ ФОРМУ:

Ваше имя

Ваш e-mail

Тема

Сообщение