Кто признал ЛНР, ДНР и Новороссия-ТВ террористическими?

Главная »  НОВОСТИ »  Кто признал ЛНР, ДНР и Новороссия-ТВ террористическими?

  Май 31, 2017, Автор: , Рубрика: НОВОСТИ, Метки: ,,,, ,  Комментарии к записи Кто признал ЛНР, ДНР и Новороссия-ТВ террористическими? отключены

Центр Свободы Слова обратился с официальными запросами в СБУ, ГПУ и во все Прокуратуры областей Украины с вопросом признаны ли официально (должны быть решения суда) так называемые ЛНР, ДНР и “Новороссия-ТВ” террористическими организациями? Ответы публикуем по мере их поступления.

 

В службе безопасности Украины признали, что они чисто на законодательном уровне хотели считать ЛНР, ДНР и Новороссию-ТВ террористическими организациями, но не смогли этого себе позволить, поэтому обратились к Верховной Раде, чтобы там их признали террористами, было сделано несколько попыток, но все они отклонены из-за того, что ВР не имеет таких полномочий – это может определить только суд.  

В последнем абзаце СБУ ссылается на решение суда, который якобы признает Донецкую народную Республику террористической. Мы проверили (ссылка на решение) – оказывается, это осудили человека за участие в этой организации, но не признали саму эту организацию террористической .

 

В Генеральной прокуратуре Украины считают, что у нас прецедентное право (действует в Великобритании, но не в Украине), то есть, если есть решения судов которые осудили людей по содействию этим никем не признанным террористическим организациям, значит и организации можно считать официально признанными. 
В прокуратуре Киевской области ЛНР, ДНР и Новоросию-ТВ террористами никто не признавал

ПРОКУРАТУРа Одесской ОБЛАСТИ не признавала ЛНР, ДНР И НОВОРОСИЮ-ТВ ТЕРРОРИСТАМИ

Прокуратура Житомирской области не признавала ЛНР, ДНР и Новороссию-ТВ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ. Напомним, что именно по обвинению в пособничестве террористической организации “Новороссия-ТВ” уже полтора года сидят в СИЗО журналисты Василец и Тимонин. Прокурор по их делу, Романенко Л.В., утверждает, что в Украине прецедентное право.

ПРОКУРАТУРА ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ЗАПАДНОГО РЕГИОНА

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА

ПРОКУРАТУРА ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ТЕРНОПОЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА РОВЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ВОЛЫНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ЧЕРНИВЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ

Суды Сумской ОБЛАСТИ НЕ ПРИЗНАВАЛА ЛНР, ДНР И НОВОРОСИЮ-ТВ ТЕРРОРИСТАМИ

ПРОКУРАТУРА ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ

СУДЕБНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОКУРАТУРА КИРОВОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Комментарии закрыты